Новости
Семинар «Всё, что вы не знали о зелёной крыше. Путь от заблуждений к надежным решениям в реализации» | ZinCo – озеленение крыш

27.09.17

(Русский)

Семинар «Всё, что вы не знали о зелёной крыше. Путь от заблуждений к надежным решениям в реализации» | ZinCo - озеленение крыш
Семинар «Всё, что вы не знали о зелёной крыше. Путь от заблуждений к надежным решениям в реализации» | ZinCo – озеленение крыш

5го октября в Одессе мы соберем вместе экспертов в области гидроизоляции и утепления кровель, систем полива и освещения, дренажа и ливневых систем, систем усиления конструкций, систем солнце и ветрозащиты, гелиосистем, озеленения, устройства мощений на зеленой кровле, чтоб раскрыть секреты и рассказать обо всем, что вы не знали о зеленой крыше.


Ефективне управління водою за допомогою «Aquafleece»

01.09.17

(Русский)

Эффективное управление водой с помощью AquafleeceЭффективное управление водой с помощью “Aquafleece”

«Экстенсивная зеленая крыша требует дополнительного полива только после посадки». Это заявление, конечно, не учитывает разницу климатических условий, даже внутри Европы.


Участники ZinCo Family Days 2017 в главном офисе ZinCo в Нюртингене – обзор новинок материалов

30.06.17

(Русский)

Участники ZinCo Family Days 2017 в главном офисе ZinCo в Нюртингене - обзор новинок материаловУчастники ZinCo Family Days 2017 в главном офисе ZinCo в Нюртингене – обзор новинок материалов

Технический директор компании и его команда показали новшества, которые мы можем предложить своим клиентам. Презентация началась с демонстрации измененного Floradrain FD60 neo.


ZinCo Ukraine на конференции IGRA 2017

29.06.17

(Русский)

ZinCo Ukraine на конференции IGRA 2017 ZinCo Ukraine на конференции IGRA 2017

Вчера представители ZinCo Ukraine участвовали в главной встрече IGRA 2017. Можно однозначно сказать, что мировая индустрия зеленых крыш выходит на новый уровень. На повестке было много вопросов о функционировании организации.


Мы отправляемся на ZinCo Family Days 2017!

26.06.17

(Русский)

Мы отправляемся на ZinCo Family Days 2017!Мы отправляемся на ZinCo Family Days 2017!

С 28 июня по 1 июля 2017 года в Штуттгарте и Нюртенгене состоится «ZinCo Family Days 2017» (“Дни семьи ZinCo”).


Климатические особенности и как их учитывать при проектировании, чтоб крыша на территории Украины служила вам не только летом

20.02.17

Особенности субстрата – почему на крыше нет земли!

16.02.17

(Русский)

Особенности субстрата - почему на крыше нет земли!Особенности субстрата – почему на крыше нет земли!

Если вы из тех людей, которым нравится думать: “в следующей жизни я сделаю правильно”, тогда вам просто нужно совершить все возможные ошибки сегодня, прямо сейчас, дабы было что исправлять на следующих кругах реинкарнации. Итак, не применяя специальные субстраты для крыш, вы совершаете одну ошибку, НО КАКУЮ!


Снеговые нагрузки на перекрытия зеленой кровли и промерзание корней растений. Эксперты ZinCo отвечают на главные вопросы зимы.

07.12.16

(Русский)

Снеговые нагрузки на перекрытия зеленой кровли и промерзание корней растений. Эксперты ZinCo отвечают на главные вопросы зимы.Снеговые нагрузки на перекрытия зеленой кровли и промерзание корней растений. Эксперты ZinCo отвечают на главные вопросы зимы.

Зима уже в полную силу радует нас своими морозами и пушистым снегом. Самое время поговорить о том, как себя чувствует зелёная крыша ZinCo в условиях украинской зимы. Тем более, что наши эксперты уже подготовили ответы на все ваши вопросы.


Пустите свет на крышу!

23.11.16

(Русский)

Пустите свет на крышу!Пустите свет на крышу!

Современный ландшафт или классический сад сложно представить сегодня без садового освещения. Ведь именно вечером, при мягком свете фонарей и светильников создается особая, уютная атмосфера. Все эти правила не являются исключением и для сада на крыше.


ОЗЕЛЕНЕНИЕ ЗДАНИЙ: единство энергоэффективности, экологичности и комфорта

16.11.16

(Русский)

ОЗЕЛЕНЕНИЕ ЗДАНИЙ: единство энергоэффективности, экологичности и комфортаОЗЕЛЕНЕНИЕ ЗДАНИЙ: единство энергоэффективности, экологичности и комфорта

Проблема вытеснения природной составляющей из городской среды, замена ее на искусственную, приводит к изменению микроклимата, появлению серьезных экологических проблем.

Осадки больше не могут уходить в землю и собираются с водонепроницаемых поверхностей (как дороги, парковки, крыши) в большие объемы. При этом нагрузка на системы канализации и отвода воды увеличивается в разы! Город может разрастаться, но уже устроенная система канализации обладает ограниченной пропускной способностью.


 

1 2 3 5